Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

Личный прием предпринимателей по проблемным вопросам открыт в Караганде

03 Сентября 2018 - Карагандинская область
733 просмотров

 

 Председатель Совета по защите прав предпринимателей и противодействию коррупции по Карагандинской области проведет личный прием предпринимателей

 Председатель Совета по защите прав предпринимателей и противодействию коррупции при Палате предпринимателей Карагандинской области Серик Торегельдин в здании Региональной палаты предпринимателей 7 сентября (пятницу) в 16:00 часов проведет личный прием предпринимателей.

Представители субъектов бизнеса могут обратиться по различным проблемным вопросам, а также получить юридическую консультацию.

В 2015 году Серику Макеновичу Торегельдину было доверено возглавить Совет по защите прав предпринимателей и противодействию коррупции при Палате предпринимателей Карагандинской области. Совет создан для оперативного и системного решения задач по вопросам представления, обеспечения и защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательства и противодействию коррупции в регионе, а также их публичного освещения.

Защита прав предпринимателей – одно из приоритетных направлений деятельности Национальной палаты предпринимателей «Атамекен». 

«Я приглашаю предпринимателей к открытому обсуждению проблем и вопросов, которые влияют на бизнес, тормозят его и препятствует развитию. Если у вас возникли проблемы во взаимоотношениях с госорганами, монополистами, административные барьеры в осуществлении деятельности, Совет по защите прав предпринимателей всегда готов рассмотреть их на заседании. А я в ходе приема готов выслушать и определить пути решения возникшей проблемы», - отметил Серик Торегельдин.

Подробная информация о Совете по защите прав предпринимателей и противодействию коррупции доступна в специальном разделе на сайтеwww.atameken.kz.

Серик Торегельдин вопросом защиты прав предпринимателей занимается с 90-х годов. Тогда бизнесмены страдали от бесконечных незаконных проверок со стороны государственных органов. Первым шагом, который сделал жизнь предпринимателей легче, стала разработка «Книги учета посещений контролирующих органов» и инструкция к ее заполнению. Осуществляющие проверку лица, должны были в нем «отмечаться». Введенная мера снизила количество проверок в 10 раз. Теперь Серик Торегельдин нашел новую площадку, благодаря которой он продолжит отстаивать интересы бизнесменов и простых граждан в целом.

e-mail: f.aulbaeva@atameken.kz

Прием будет проводиться по адресу г.Караганда, Ермекова, 29, Палата предпринимателей 3-этаж, конференц-зал.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры