Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

ДКБ: Производство сухих строительных смесей в Балхаше

28 Февраля 2020 - Карагандинская область
1571 просмотров

Компания «SilkGeneralGroup» одна из первых в Карагандинской области стала выпускать крышки для канализационных колодцев из полиэфирных смол и стеклотканей. Директор Бахыт Токмолдин обучился по проекту «Бизнес советник», получил льготный кредит и открыл свое дело. Сейчас компания запустила производство сухих строительных смесей.

Компания «SILK GENERAL GROUP» первый и единственный производитель строительных смесей в городе. В смену фирма может выпускать 20 тонн сыпучих миксов «Qamal», высокого качества и по ценам ниже рыночных.

«В начале 2016 года по программе «Дорожная карта 2020» нами было запущено производство по выпуску люков из композитного материала. На этом мы решили не останавливаться. Сейчас линейка сухих строительных смесей QAMAL состоит из 8 наименований: два вида гипсовой штукатурки, полимерная и гипсовая финишная шпатлёвка, штукатурка цементная, пол наливной и два вида клея для плитки, - говорит директор ТОО «SILK GENERAL GROUP» БахытТокмолдин.

Балхашская фирма единственная в городе будет выпускать гипсовые и цементные миксы под торговой маркой «Qamal». Цены ниже рыночных, а качество не уступает аналогам.

«Торговая марка называется «Qamal». Материалы у нас казахстанские, мрамор молотый и гипс казахстанского производства и используем химические добавки европейского производства. Это Швеция, Германия, высокого качества», - заявляет технолог ТОО «SILK GENERAL GROUP» Адиль Оспанов.

Производственная база компании находится в городе Балхаш Карагандинской области. И спектр производства большой, тут можно найти сухие строительные смеси на гипсовой и цементной основе «QAMAL», люки для смотровых колодцев из композитного материала, насадки против скольжения «TAYMAS» и ловушки для комаров и расходные материалы.


Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Партнеры