Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

Мобильные группы Карагандинской области начали свою работу. На что стоит обратить внимание предпринимателям?

25 Мая 2020 - Карагандинская область
5634 просмотров

В Карагандинской области с сегодняшнего дня усилили контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований на предприятиях. Для этих целей, на заседании Регионального областного штаба приняли решение организовать мобильные группы на территории всей области.

В состав группы вошли сотрудники местных исполнительных и правоохранительных органов, а также представители Палаты предпринимателей «Атамекен». Группы будут помогать следить за соблюдением санитарных мер (соблюдение предпринимателями требований противоэпидемического режима, социальной дистанции, усиление санитарной дезинфекции, масочного режима) и проводить разъяснительную работу с бизнесменами.

Палата предпринимателей Карагандиснкой области, призывает бизнесменов ознакомиться с Постановлением №20 главного санитарного врача Карагандинской области и  обеспечить строгий контроль за соблюдением указанных требований. Напоминаем, что за несоблюдение требований, предусмотрена административная ответственность по статье 462 КоАП РК.

За дополнительной консультацией предприниматели могут обращаться  к юристам Палаты предпринимателей Карагандинской области: +7 701 511 9570 (Алхайдар Аскаров), +7 701 369 9122 (Азамат Даненбаев).

 

Страницы Палаты предпринимателей Карагандинской области в социальных сетях и мессенджерах:

Facebook: https://www.facebook.com/groups/krgbusiness/  («Бизнес в Караганде и Карагандинской области»)

Instagram: https://www.instagram.com/yernar.kulpeisov/?hl=ru

Telegram: https://t.me/karaganda_business

 

 

 

 

 

 

 


Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Партнеры