Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

Еще одно предприятие в Карагандинской области взято под защиту Антикоррупционной службы

30 Ноября 2020 - Карагандинская область
1148 просмотров

Все больше предприятий Карагандинской области становятся участниками проекта по защите бизнеса и инвестиций «Protecting Business and Investments».

Напомним, что данный проект на территории региона реализует Антикоррупционная служба по Карагандинской области совместно с Палатой предпринимателей Карагандинской области «Атамекен».

Механизм реализации проекта заложен в присоединении инвестора к антикоррупционному соглашению. Департамент как сторона соглашения сопровождает предпринимателя, на 100% защищая его от любых бюрократических и коррупционных посягательств со стороны недобросовестных чиновников, разрешая возникающие проблемные вопросы в рамках законодательства.

В текущем месяце на площадке «Antikor Ortalygy» подписаны соглашения об антикоррупционном сопровождении бизнеса ТОО «Петроресурс». ТОО «Петроресурс» занимается разработкой гравийных и песчаных карьеров на территории Бухар-Жырауского района Карагандинской области.

«Мне стало известно из средств массовой информации о реализуемом проекте по антикоррупционному сопровождению бизнеса и инвестиций «Protecting business and Investments». Осознавая доверие к данному проекту, я изъявил желание заключить соглашение об антикоррупционном сопровождении моего инвестиционного проекта»,- заявил директор ТОО «Петроресурс» В. Тюрин.

В настоящее время под антикоррупционным сопровождением проекта по защите бизнеса и инвестиций «Protecting Business and Investments» находится 51 бизнес-проектов на общую сумму более 1.3 трлн. тенге.

Отметим, что в рамках проекта единственным требованием к предпринимателю является неукоснительное соблюдение антикоррупционного законодательства РК.


Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Партнеры