Стандарты мяса и мясных казахских деликатесов. Где брать?
При реализации деликатесов их конины: казы, карын, карта, жал, жая и т.д., торговые сети, кроме ветеринарной справки, требуют и стандарты, где указаны традиционные казахские наименования изделий из конины. Если такие стандарты имеются, дайте ссылку на источники.
В Казахстане с 1 января 2017 года действует национальный стандарт СТ РК 1303-2015 «Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Общие технические условия», где указывается технология изготовления деликатесов из конины.
Данный стандарт распространяется на национальные конские изделия, предназначенные для употребления в пищу и реализации в розничной торговле.
С текстом стандарта можно ознакомится на сайте Единого государственного фонда нормативных технических документов - egfntd.kz.
Введите искомые деликатесы и ознакомьтесь с имеющимися стандартами.
Вернуться ко всем вопросам
Связанные вопросы
Защита бизнеса
Поддержка бизнеса
- Нефинансовая поддержка бизнесу
- Развитие ГЧП
- Конкурс "Парыз"
- Центр агрокомпетенции
- Учебные центры
- О дуальном обучении
- Карта по дуальному обучению
- Бастау-Бизнес
- Учебные заведения в дуальном образовании
- Протокола комиссий по вопросам бизнеса
- Совет деловых женщин Карагандинской области
- МФО «Atameken Qaragandy»
Региональный совет
- Состав Регионального Совета
- Цели и задачи Регионального совета
- Протоколы заседаний Регионального Совета
- Комитет машиностроения
- Комитет легкой промышленности
- Комитет по строительству
- Комитет энергетики и ЖКХ
- Комитет МСБ и торговли
- Комитет агропромышленного комплекса
- Комитет IT
- Комитет горнодобывающей промышленности
- Комитет туризма
- Комитет развития человеческого капитала